_DSC3688.jpg

Hi Leute,

unser Termin für unser Wochenendausflug im Sommer steht fest:

Wochenendausflug (waba-vfl.de).

Wir haben eine Unterkunft in der Nähe zu Ter Apel gebucht. Ich gehe fest davon aus, dass wir gemeinsam den aktiven Wasserballern einen Besuch abstatten und denen über die Schulter schauen können.

Zut Information hier:

Ergänzung zur Haus- und Badeordnung ; Stand zum 02.04.2022

Ergänzung zur Haus- und Badeordnung ; hier- Stand zum 02.04.2022.pdf

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

und auch persönliche Steigerungen habt Ihr bei unserer Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften des VfL Michelstadt gezeigt.

Eure Ergebnisse könnt Ihr gerne auf der Vereinsseite des VfL einsehen. Hier der Link dazu.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

wie bereits in der waba - Gruppe erwähnt werden wir uns am Donnerstag, den 09.12. zu einem kleinen Burgerschmaus treffen. In diesem Rahmen sollen auch die Ehrungen vom Nikolausschwimmen stattfinden. Für die engagierten Schwimmer und die kleinen Helferlein gehen die begehrten Burger auf den Verein.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Das Wasserball nur eine Randerscheinung und für viele uninteressant ist kann man hierzulande nicht bestreiten. Die Partien zwischen den Wasserballen des Rüsselsheimer SC 1954 und des VfL Michelstadt reißen allerdings jedes Mal die Zuschauer aus den Sitzen.